Urządzenia i Akcesoria
Fleischbällchen in Pilzsauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
Fleischbällchen
-
Brötchen, vom Vortag80 g
-
Zwiebel½
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter4 Zweigchen
-
Kräutermischung, getrocknet1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Rindsvoressen geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren500 g
-
Ei1
-
Milch20 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Maisstärke1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Champignons, frisch in dünnen Scheiben200 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rahm200 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Garnieren1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36.2 g
Kalorie
2238 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Stroganoff
45 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min