Urządzenia i Akcesoria
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portion
Składniki
Sauce
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Wasser250 g
-
Aceto balsamico20 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)500 g
-
Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)500 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen4
Fertigstellung
-
Maizena express (dunkler Saucenbinder)2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24.4 g
Kalorie
2268 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
French Dressing
15 min
French Dressing
20 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Berner Rösti
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min