Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
TM6 TM5

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse

4.1 (95 ocen)

Składniki

Sauce

  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 250 g Wasser
  • 20 g Aceto balsamico
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5mm)
  • 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5mm)
  • 2 Zweigchen Rosmarin, abgezupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen

Fertigstellung

  • 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2268 kJ / 545 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy