Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
lub 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min