Urządzenia i Akcesoria
Crema de pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1200 g de pera pelada y cortada en trozos
-
100 g de vino blanco seco
-
140 g de zumo de naranja
-
100 g de licor de naranja
-
4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.05 g
Kalorie
333 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Postre de limón
5 min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min