
Urządzenia i Akcesoria
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
huevos2
-
de leche130 g
-
de queso de cabra fresco140 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua500 g
-
de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)300 g
-
de pimiento rojo en dados (1 cm)50 g
Salsa de yogur
-
de queso de cabra fresco60 g
-
de yogur natural125 g
-
tallos de cebollino picados6
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
260 kcal /
1089 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania