Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
TM5 TM6

Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

3.5 (10 ocen)

Składniki

Puerros al vapor y flanes de queso de cabra

  • mantequilla para engrasar
  • 2 huevos
  • 130 g de leche
  • 140 g de queso de cabra fresco
  • 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
  • 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)

Salsa de yogur

  • 60 g de queso de cabra fresco
  • 125 g de yogur natural
  • 6 tallos de cebollino picados
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1089 kJ / 260 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy