Urządzenia i Akcesoria
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Fingers de mozzarella
-
500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
-
20 g de tomates secos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
50 g de maicena
-
60 g de pan rallado panko
-
1 huevo batido
-
aceite (opcjonalnie) en spray
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.9 g
Kalorie
1106 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
13.86 g
Błonnik
0.57 g
Węglowodany
16.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast food
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Nachos picantes
45 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Huevos nube
20 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 godz.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.