Urządzenia i Akcesoria
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 rebanadas
Składniki
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
9.42 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
18.94 g
Błonnik
1.24 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Muffins salados
20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.