Urządzenia i Akcesoria
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 rebanadas
Składniki
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
9.42 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
18.94 g
Błonnik
1.24 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 godz.
Dip de cacahuete
5 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Croque monsieur
30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1 godz.