Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
TM31 TM5 TM6

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.7 (26 ocen)

Składniki

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1082 kJ / 259 kcal
Białko
9.42 g
Węglowodany
13.1 g
Tłuszcz
18.94 g
Błonnik
1.24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy