Urządzenia i Akcesoria
Calabacín encurtido en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
-
30 g de sal gorda
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
3 pellizcos de perejil seco
-
2 pellizcos de menta seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
8 g
Kalorie
2821.2 kJ /
674.9 kcal
Tłuszcz
50.7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Mantequilla de aceite
1 godz. 5 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Mermelada de verano
55 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Pimientos marinados
55 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min