Urządzenia i Akcesoria
Calabacín encurtido en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
-
30 g de sal gorda
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
3 pellizcos de perejil seco
-
2 pellizcos de menta seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
8 g
Kalorie
2821.2 kJ /
674.9 kcal
Tłuszcz
50.7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Berenjenas al ajillo
50 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Calabacín confitado
40 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Berenjenas confitadas
35 min
Acelgas en adobillo
40 min