Urządzenia i Akcesoria
Chop suey aux gambas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.9 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9.58 g
Błonnik
3.81 g
Węglowodany
8.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Poulet à la pékinoise
45 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Pad Thaï
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min