![Chop suey aux gambas Chop suey aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9B8D34F-470C-4DE9-8FA9-6141E1D455A4/Derivates/7c55ee08-7fff-4a41-8657-eb7cab9ac47f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de champignons shiitaké déshydratés
- l'eau chaude
- 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
- 12 gambas, décortiquées
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 200 gramme de poivrons verts, en julienne
- 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
- 200 gramme d'oignons doux, en julienne
- 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
- 40 g d'huile de tournesol
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 8.07 g
- Tłuszcz
- 9.58 g
- Błonnik
- 3.81 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Banh Cuon
40min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min