Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de champignons shiitaké déshydratés
- l'eau chaude
- 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
- 12 gambas, décortiquées
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 200 gramme de poivrons verts, en julienne
- 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
- 200 gramme d'oignons doux, en julienne
- 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
- 40 g d'huile de tournesol
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 8.07 g
- Tłuszcz
- 9.58 g
- Błonnik
- 3.81 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 menit
Salade de bœuf thaïe
30 min
Crevettes yakisoba
35 Min
Japchae
1j 30 menit
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1j 20 menit
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1j
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Pad Thaï
50 menit
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1j 30 menit