Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai finocchi e porri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
110.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
761.5 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min