Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai finocchi e porri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
110.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
761.5 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min