Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 487 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Empada de alheira e grelos
1j
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Torta de bacalhau
1j
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1j 30 menit
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min
Folhados de frango
55 min.
Canelones de salmão
1j
Folhados de carne
1 Std. 10 Min