
Urządzenia i Akcesoria
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
549 kcal /
0 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia