Wersje kompatybilne
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min