Wersje kompatybilne
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min