Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1779 kJ / 426 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min.