Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini aux poivrons
50min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Palourdes marinières
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Pennette safran et crevettes
30min