Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Toasts à l'ail
15 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Citronette et vinaigrette
10 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.