
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais feuilles lavées et séchées4 - 5 brins
-
de moules, brossées et nettoyées1000 g
-
de palourdes fraîches, nettoyées500 g
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'oignon en morceaux (2-3 cm)50 g
-
gousse d'ail1
-
piment, frais épépiné, rouge de préférence1
-
de vin blanc, sec50 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de sel1 pincée
-
poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de spaghettini320 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
432 kcal /
1807 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria