![Spaghettini sauce aux moules et palourdes Spaghettini sauce aux moules et palourdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CD86CE-D13D-48DB-A32D-8125B4D3D598/Derivates/4ff05a15-5c65-48dd-9127-c3248d51b6f0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce à l'ail
10min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Salade russe
1h 15min
Galettes à la semoule sucrée
Brak ocen
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Palourdes marinières
30 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min