Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 pièces
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
50 g de chocolat noir en morceaux
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
100 g de sucre
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
½ c. à café de poudre à lever (5 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.2 g
Kalorie
1376.8 kJ /
329.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Croissants au fromage
40 min
Gâteau aux pommes
50 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 godz.
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Pain toupie rapide
40 min