
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au poulet et curry
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
de semoule de blé dur170 g
-
de farine190 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre1 pincée
-
de graines de sésame, toutes couleurs20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive10 g
-
de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en tranches (environ 5 mm)300 g
-
de pâte de curry rouge (10-20 g)1 - 2 c. à café
-
de miel (15 g)1 c. à soupe
-
d'abricots secs, dénoyautés50 g
-
oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)2 - 3
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.300 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de paprika, fort¼ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
poivron (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)1
-
de coriandre fraîche (opcjonalnie) feuilles bien essorées½ brin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
757 kcal /
3169 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria