Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ⅛ c. à café de piment en poudre
-
35
g de saké
lub 35 g d'eau - 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé - 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
- ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Crevettes au curry
35 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min