Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Burrito
45min
Hot-dogs grillés
2h
Churros
1h 15min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Pizza alla marinara
1h 35min
Rouleaux de printemps
55min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Sauce bolognaise
3u. 15min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Pains pita
2h