Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux impériaux (nems)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
14 morceaux
Składniki
-
20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
-
28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de soja
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
-
100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
-
100 g de champignon de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
528 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hamburger et coleslaw
40 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Curry vert de poulet
55 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Pains pita
2 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.