![Rouleaux impériaux (nems) Rouleaux impériaux (nems)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12FE1D75-33FC-4BEF-9720-2A43ABC75FD8/Derivates/5B905E7E-8CD8-4603-B788-4BBCF0E209B5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Burger de poulet à l'indienne
4ωρ.
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Brak ocen
Tête de M. Tomate
1 Std.
Pains pita
2ωρ.
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2ωρ.