![Filet d'agneau en sauce au poivre rose Filet d'agneau en sauce au poivre rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63F5CCF3-0BDB-40DE-AE62-4C54B2194DB1/Derivates/9BFD9BF8-4545-41FF-9C6D-F183586B2115.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison, selon goût (voir conseil)
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) -
2
c. à café de baie rose
lub 2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, désossée, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky, (tout type)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 60 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Brak ocen
Sirop chai
35min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Dorade royale en croûte de sel
35min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Parmesan râpé
5 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Focaccia aux oignons
2h 20min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min.