![Salade de couscous Salade de couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/440CECC6-B9CD-42D8-A50C-13256AA96C76/Derivates/4326C428-E056-4EDD-BB2E-D2C296E71421.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les aubergines
- 2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de gros sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La salade
- 220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
- 250 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
- 3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
- 200 g de feta, froide, en morceaux (4 cm)
- 1 grenade, égrainée (env. 180 g)
- 120 g de fèves d’edamame, écossées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3178 kJ / 764 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Curry de lentilles
50 мин.
Curry de courge
1 godz.
Poke bowl
35 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de radis et d'épinards
15min
Salade de légumes citronée
15min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min