Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 494.9 mg
Alternatywne przepisy
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Jota triestina
2h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Ragù di salsiccia
1h 15min