Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 48.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1256.1 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h