Urządzenia i Akcesoria
Fideo seco en salsa de chiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
50 g de queso panela, en trozos50 g de queso cotija en trozos
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 chile morita (opcjonalnie) sin tallo ni semillas o al gusto
-
1 chile cascabel (opcjonalnie) sin tallo ni semillas o al gusto
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
195 g de fideos secos del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
-
150 g de agua
-
crema ácida la necesaria para servir
-
aguacate el necesario para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1214 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pasta al poblano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Rajas con queso
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de tortilla
25 min