Urządzenia i Akcesoria
Crema de jitomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
33 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
589.3 kJ /
140.9 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote
20 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min