Wersje kompatybilne
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Gazpacho de melón
15 Min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.