Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
24 raciones
Składniki
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.2 g
Kalorie
733 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min