Pulpo a la parrilla con salsa romesco
TM31 TM5 TM6

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 (65 ocen)

Składniki

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)

Salsa romesco

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1356 kJ / 324 kcal
Białko
30.55 g
Węglowodany
2.12 g
Tłuszcz
21.44 g
Błonnik
1.39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy