Urządzenia i Akcesoria
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.55 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21.44 g
Błonnik
1.39 g
Węglowodany
2.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Langostinos al romesco
15 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 min