Urządzenia i Akcesoria
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.55 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21.44 g
Błonnik
1.39 g
Węglowodany
2.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones al vino
30 min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 min
Mejillones al curry
30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Langostinos al romesco
15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Salsa brava
10 min