Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 30.55 g
- Węglowodany
- 2.12 g
- Tłuszcz
- 21.44 g
- Błonnik
- 1.39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Langostinos al romesco
15 Min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min