Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates maduros
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 15 g de cebolleta
- 70 g de pan duro (del día anterior)
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cerezas deshuesadas
-
200
g de agua muy fría
lub 200 g de cubitos de hielo - 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Białko
- 2.53 g
- Węglowodany
- 13.57 g
- Tłuszcz
- 8.86 g
- Błonnik
- 2.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min