Urządzenia i Akcesoria
Mug cake al whiskey e caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Mug cake al gianduia
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.