Urządzenia i Akcesoria
Caponata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
636.1 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
255 kJ /
1066.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Peperonata (TM6)
45 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Peperoni in agrodolce
30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.