Urządzenia i Akcesoria
Kaspressknödelsuppe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Sauerrahm60 g
-
Schlagobers70 g
-
Weizenmehl, universal15 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1500 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
346 kcal /
1446 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20 g