Urządzenia i Akcesoria
Frittaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
467 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Staubzucker
5 min
Semmelknödel
50 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min