Urządzenia i Akcesoria
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauch, frisch nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Bauernbrot (ca. 200 g)2 Scheiben
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
-
Knoblauch, frisch10 g
-
Apfelessig1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
372 kcal /
1558 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
634 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
40 Przepisów
Austria
Austria

Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria

Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Przepisów
Austria
Austria

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria

Most Wanted!
12 Przepisów
Austria
Austria

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria