Urządzenia i Akcesoria
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauch, frisch nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Bauernbrot (ca. 200 g)2 Scheiben
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Wasser900 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
-
Knoblauch, frisch10 g
-
Apfelessig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
634 mg
Białko
5 g
Kalorie
1558 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
40 Przepisów
Austria
Austria
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria
Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Löffel-Legende
10 Przepisów
Austria
Austria
Most Wanted!
12 Przepisów
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Schnittlauchsauce
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Liptauer
15 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min