Urządzenia i Akcesoria
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
50 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.3 g
Kalorie
190.7 kJ /
45.3 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Croquettes de thon
1 godz.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Mes deux boîtes bento
40 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cake vide-frigo
55 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min