Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine façon cheesecake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
38.6 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Eclair à la Passion
3h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min