Urządzenia i Akcesoria
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1465 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Dolce danese di mele
50 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Muffin cheesecake al Varoma
40 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 godz. 30 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Forty fresh
10 min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Milkshake mango e fragole
15 min