Urządzenia i Akcesoria
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1465 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mango cheesecake
5 h 30 min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 h 15 min
Polvorones al limone
13 h
Bicchierini dolci alle albicocche
1 h 15 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Crema alle fragole
15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 h 15 min
Smoothie fichi e miele
10 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Torta ai frutti esotici
8 h 10 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 h