Urządzenia i Akcesoria
Crumble alle pere e crema di ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pere in infusione
-
80 g di acqua
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bacca di anice stellato
-
2 pere
Crumble
-
80 g di farina tipo 1
-
70 g di mandorle
-
2 chiodi di garofano
-
90 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzi
-
20 g di Rum
Crema di ricotta
-
150 g di ricotta di pecora setacciata
-
10 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.