Urządzenia i Akcesoria
Crumble alle pere e crema di ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pere in infusione
-
80 g di acqua
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bacca di anice stellato
-
2 pere
Crumble
-
80 g di farina tipo 1
-
70 g di mandorle
-
2 chiodi di garofano
-
90 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzi
-
20 g di Rum
Crema di ricotta
-
150 g di ricotta di pecora setacciata
-
10 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Crema inglese
15 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min