Urządzenia i Akcesoria
Crumble alle pere e crema di ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pere in infusione
-
80 g di acqua
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bacca di anice stellato
-
2 pere
Crumble
-
80 g di farina tipo 1
-
70 g di mandorle
-
2 chiodi di garofano
-
90 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzi
-
20 g di Rum
Crema di ricotta
-
150 g di ricotta di pecora setacciata
-
10 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata meringata all'arancia
30 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min