Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.9 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Panini con arachidi
6 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min