Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con formaggio e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna di pane carasau
25 min
Salatini vegetariani
50 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 godz. 30 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min