Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con formaggio e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cous cous marocchino
50 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min