Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con formaggio e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Salatini vegetariani
50 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta brioches
10 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min