Urządzenia i Akcesoria
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
14 pezzi
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di sale
-
60 g di mascarpone
-
70 g di latte
-
20 g di lievito istantaneo per torte salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.2 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 godz. 30 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Polpette di kale
40 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min