Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min