Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie rosse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g olio di semi di girasole
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1100 g di acqua
-
2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
-
300 g di lenticchie rosse, secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1245 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di lenticchie
50 min