Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di acqua
-
150 g di aceto bianco
-
50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
-
1 spicchio di aglio
-
8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
-
230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
744 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Cipolle al gratin
1 godz.