Minnuzze di Sant'Agata
TM6 TM5

Minnuzze di Sant'Agata

4.6 (7 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Pasta di mandorle

  • 220 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 250 g di mandorle pelate
  • 1 albume
  • 20 g di acqua

Ripieno

  • 160 g di zucchero
  • 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
  • 70 g di frutta candita mista a tocchetti (opcjonalnie)

Composizione

  • 75 g di liquore alle ciliegie
  • 30 g di acqua

Glassa di zucchero

  • 250 g di zucchero
  • 15 g di albume
  • 2 - 3 gocce di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 12 ciliegie candite

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
2206.4 kJ / 527 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
24.6 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
3.1 g
Sód
35.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy