Urządzenia i Akcesoria
Veneziane mignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Bocconotto
2 godz.
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Sasanelli gravinesi
45 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min