Urządzenia i Akcesoria
Veneziane mignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Amaretti sardi
45 min
Bombette di Alberobello
40 min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Limoncello
193 godz.
Diplomatica
3 godz. 30 min
Crostatine al melograno
50 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min