Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
10 pezzi
Składniki
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.4 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
131 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Granita di caffè e spezie
20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 godz. 20 min
Bon bon gelato
5 godz.
Croissant
7 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min