Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
14 pezzi
Składniki
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
78 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Cacaruozze
3 godz.
Torta di uva
3 godz.
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min