Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
14 pezzi
Składniki
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
78 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min