Urządzenia i Akcesoria
Tarallucci alla confettura di uva
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Taralli dolci speziati
55 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Taralli neri dolci
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Fiadoni
1 godz.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min