Tarallucci alla confettura di uva
TM5 TM31 TM6

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 (7 ocen)

Składniki

Pasta al vino

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di zucchero
  • 90 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di mandorle pelate e tostate
  • 40 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 170 g di confettura di uva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
435 kJ / 104 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy