Urządzenia i Akcesoria
Gattò di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di Provolone a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di Gruviera a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di pecorino a pezzi (3 cm)40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)1000 g
-
di latte350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di salame napoletano a cubetti150 g
-
uova sode (opcjonalnie) sbucciate e a fette2
-
di pangrattato20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
499.3 kcal /
2088.9 kJ
Białko
26.9 g
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
36.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Sód
1344.8 mg