Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi freschi, puliti e affettati
lub 300 g di funghi surgelati (decongelati in precedenza) - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
lub 30 g di cipolle a pezzi - 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Cordon bleu
30 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpettone classico
1h 15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min