Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Gemüsefond
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
- 60 g Wasser
- 1 TL Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min